Адрес: 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б, оф.2
Номер в гос.реестре: СРО-С-225-03062010
ИНН: 7604164710 ОГРН: 1097600000849

Нюансы быстрого вступления в СРО Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций»

С отменой лицензирования в 2010 году пришло саморегулирование, которое изначально коснулось строительства, проектирования и инженерных изысканий. Так как лицензии были упразднены, теперь строителей вынудили подавать документы на вступления в разные некоммерческие организации и получать свидетельства СРО. Членство в такой организации дает возможность фирме браться за опасные типы мероприятий на всяческих строительных объектах. Одной из подобных компаний является СРО Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» , зарегистрированная в Центральном ФО. Как вступить в Саморегулируемую организацию? Что придется помнить при вступлении, и сколько стоит допуск?

Как вступить в СРО Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» ?

Условия вступления в партнерство одни для всех соискателей и изложены на официальном сайте СРО. Однако, принят известный законодательный минимум. Условия, предъявляемые Саморегулируемую организацию, не должны быть ниже или несоответствовать требованиям, прописанным в Градостроительном кодексе.

В ст. 55.5 Градостроительного Кодекса Российской Федерации к членам саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях выставляются следующие требования:

• фирма обязана 1 раз в 5 лет направлять собственных экспертов в специализированные учебные центры на курсы по повышению опыта;
  • компания или трест обязана иметь сертификат качества ISO, если она собирается производить работы на объектах, поименованных в ст. 48.1 Градостроительного Кодекса РФ;
  • компания или объединение должна иметь в штатном расписании от трех сотрудников с высшим образованием или от 5 инженеров со средним специальным образованием и опытом работы от трех или от 5 лет соответственно;
  • компания или трест обязана иметь свою материально-техническую базу, необходимую для реализации непосредственной деятельности;

Вступление в СРО Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» чаще всего делается в таком порядке, тем не менее предусмотрены и иные последовательности:

• подписание договоров;
  • отправка документов;
  • покупка страхового полиса ответственности;
  • отправка документов на вступление;
  • внесение взносов;

Также, надо отметить, что отправка документов может быть осуществлено самостоятельно. Если вы надумали вступать при помощи специалистов, то все, что от вас потребуется – документация на вступление и финансы для внесения взносов, все остальное за вас сделают эксперты. Справки, в соответствии со статьей 55.6 ГрК РФ, нужны такие:

• Выписка ЕГРЮЛ;
  • Учредительные документы;
  • Копии Приказов руководства о приеме специалистов на работу;
  • Дипломы об образовании специалистов;
  • Документальное подтверждение квалификации и опыта работников и иная документация;
  • Уставные документы;
  • Код налогоплательщика;

В случае, когда у вас не достает какого-либо документа для отправки9составления прошения на получение допуска СРО – не стоит открещиваться от идеи. Напишите к технологам СРО Родина, мы непременно подскажем вам не только оформить необходимую справку, но если вам понадобится доукомплектовать штатное расписание или направить экспертов на курсы поможем и с обучением.

Разумно сразу обратиться к умным инженерам, которые помогут идеально выбрать СРО с хорошими для вас условиями, быстро инициируют процесс вступления и помогут получить допуск в наиболее сжатые сроки (такое может понадобиться, если компания хочет принимать участие в аукционе или выполнять госзаказ, но при этом сроки поджимают).

Вступление в СРО Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» : цена

Проблема денежных затрат при вступлении в СРО является относительно актуальной темой среди организаций-строителей – известно, что в процессе оформления членства и, так называемой, лицензии СРО потребуется раскошелиться на ряд взносов. Например:

• вступительный;
  • взнос в компенсационный фонд;
  • членские взносы;
  • целевой;
  • добровольные;

Вас интересует вступление в СРО дешево? Обратитесь к нашим консультантам в саморегулируемую организацию Родина При необходимости мы поможем оформить документы, сможем решить целый реестр вопросов по соответствию компании требованиям, и реализовать ваше вступление в СРО под ключ.

Стоимость вступления в СРО Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций» зависит от цены работ по генеральному подряду, а также от наличия дополнительных трат – на набор штата, на повышение квалификации консультантов, на оформление сертификации услуг и другие вопросы.

Также, хочется отметить, что наибольшая сумма переводится в компенсационный фонд, который создается в любой компании для образования возможности страхования членов от услуг низкого качества. Членские и вступительные взносы устанавливаются самой СРО на всеобщем собрании учредителей организации.

О компании
Полное название: Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций»
Сокращенное название: Ассоциация «СРО «МОСО»
Округ: Центральный ФО
Номер в гос.реестре: СРО-С-225-03062010
Адрес: 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б, оф.2
ИНН:
7604164710
ФИО полностью руководителя коллегиального органа СРО: Решетов Евгений Валерьевич
ОГРН: 1097600000849
ФИО полностью руководителя исполнительного органа СРО: Покатилов Анатолий Владимирович
Порядок вступления в СРО
Обсуждаем детали
Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы