Ассоциация «СРО «МОСО»
Номер в гос.реестре: СРО-С-225-03062010
ИНН: 7604164710 ОГРН: 1097600000849
Успейте вступить!

Не теряем время по пусту - надежное вступление в Саморегулируемую организацию Ассоциация «СРО «МОСО»

После того, как лицензирование было отменено в 2010 году на передний край вышло саморегулирование, которое в первую очередь коснулось строительства, проектирования и инженерных изысканий. Так как лицензии стали более не нужны, теперь строителей обязали подавать заявления на вступления в различные некоммерческие объединения и получать свидетельства СРО. Членство в подобной организации позволяет компании или тресту осуществлять сложные типы работ на любых стройках. Одной из таких компаний признано СРО Ассоциация «СРО «МОСО» , зарегистрированная в Центральном ФО. Как вступить в СРО? Что нужно помнить при подаче документов, и во сколько обойдется допуск?

Как вступить в Саморегулируемую организацию Ассоциация «СРО «МОСО» ?

Условия вступления в партнерство одни для всех соискателей и опубликованы на официальном ресурсе Саморегулируемую организацию. Хотя, принят известный законодательный минимум. Требования, предъявляемые СРО, не должны быть ниже или несоответствовать требованиям, прописанным в Градостроительном кодексе.

В ст. 55.5 ГрК Российской Федерации к соучредителям саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях предъявляются такие требования:

• организация должна предоставить сертификат качества ISO, если она планирует осуществлять работы на объектах, поименованных в ст. 48.1 Градостроительного Кодекса Российской Федерации;
  • организация обязана иметь персональную материально-техническую базу, необходимую для реализации непосредственной мероприятий;
  • организация обязана 1 раз в 5 лет направлять числящихся в штате экспертов в специальные учебные центры на курсы по повышению образования;
  • организация должна иметь в штате не менее трех технологов с высшим образованием или от 5 специалистов со средним специальным образованием и опытом работы от 3 или от пяти лет соответственно;

Вступление в СРО Ассоциация «СРО «МОСО» зачастую производится в таком порядке, хотя имеются и прочие возможности:

• подача документов на членство;
  • внесение взносов;
  • оформление соглашений;
  • оформление страхования ответственности;
  • подача документов;

Также, надо подметить, что отправка заявления может быть осуществлено самостоятельно. Если вы приняли решение подавать заявку при помощи специалистов, то все, что от вас надо – документы на вступление и средства для внесения взносов, все остальное за вас сделают специалисты. Справки, в соответствии со статьей 55.6 ГрК Российской Федерации, понадобятся следующие:

• Документальное подтверждение уровня знаний и опыта технологов и прочие документы;
  • Пакет учредительной и другой документации;
  • Устав предприятия;
  • Копии Приказов руководителей о приеме работников в штат;
  • Выписка ЕГРЮЛ;
  • Код налогоплательщика;
  • Дипломы об обучении инженеров;

В случае, когда у вас отсутствует какая-то справка для подачи заявления на выдачу допуска СРО – не стоит оставлять эту задумку. Прийдите к технологам СРО Родина, мы непременно поможем вам не только найти необходимую документацию, но если вам надо будет взять в штат или отправить инженеров на обучение выручим и с курсами.

Грамотно в тот же час обратиться к грамотным сотрудникам, которые помогут выгодно найти Саморегулируемую организацию с выгодными для вас условиями, немедленно проведут процесс вступления и помогут получить допуск в максимально короткие сроки (такое может потребоваться, если фирма хочет поучаствовать в тендере или выполнять государственный заказ, но при этом «горят сроки»).

Вступление в Саморегулируемую организацию Ассоциация «СРО «МОСО» : сколько придется заплатить

Вопрос финансовых трат при подачи документов на вступление в СРО считается относительно актуальной темой в среде фирм-строителей – есть данные о том, что в ходе получения членства и, так называемой, лицензии СРО понадобится потратится на ряд взносов. Например:

• членские взносы;
  • добровольные;
  • целевой;
  • начальный;
  • взнос в компенсационный фонд;

Вам нужно вступление в СРО за небольшую плату? Напишите к нашим консультантам в СРО Родина Если понадобится мы окажем помощь в подборе документов, сможем решить целый реестр вопросов по соответствию компании требованиям, и осуществить ваше вступление в СРО под ключ.

Кроме того, самая крупная сумма отправляется в компенсационный фонд, имеющийся в любой компании для образования возможности страхования членов от недоброкачественного оказания услуг. Членские и вступительные взносы регламентируются самой СРО на всеобщем собрании членов компании или треста.

Цена вступления в саморегулируемой организации Ассоциация «СРО «МОСО» зависит от цены работ по генеральному подряду, а также от наличия сопутствующих трат – на комплектацию штата, на обучение работников, на выдачу сертификации услуг и прочие тонкости.

Вступить в Ассоциация «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение строительных организаций»
Ассоциация «СРО «МОСО»
Наш адрес:
150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б, оф.2
Полное название:
Сокращенное название: Ассоциация «СРО «МОСО»
Номер в гос.реестре: СРО-С-225-03062010
ИНН:
ОГРН
Округ:
Центральный ФО
Адрес:
150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б, оф.2
ФИО полностью руководителя коллегиального органа СРО: Решетов Евгений Валерьевич
ФИО полностью руководителя исполнительного органа СРО: Покатилов Анатолий Владимирович
Порядок вступления в СРО
1. Обсуждаем детали
2. Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
3. Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы